Другие проекты


Битва стилистов

Архивные проекты


Мисс Екатеринбург: как это было

Второй сезон сериала «Двойная сплошная»

10.02.2017

Попытка пересечь двойную сплошную закончилась для Анны трагедией в первом сезоне. Продолжение сериала, по словам его создателей, будет еще более неожиданным, непредсказуемым и провокационным. Главные герои поймут, что у каждого совершенного поступка есть своя цена, а все тайны рано или поздно обязательно всплывают наружу.

Во втором сезоне Анна Егорова пытается наладить отношения с супругом, однако случайное знакомство Владимира с эффектной и успешной Татьяной вносит корректировки в ее планы. У Александра жизнь идет своим чередом, и лишь неудачные попытки завести ребенка подрывают его отношения с женой Еленой… Неожиданно на телефон Анны начинают приходить анонимные угрозы, касающиеся ее дочери Юли. Но кому она перешла дорогу? Шокирующие обстоятельства прошлого Анны заставят задуматься всех о содеянном…

Владимир Нахабцев, режиссер:
Это история, в которой очень много событий: провокационных, эпатажных и даже порочных. И все они стали следствием лжи героини Евгении Добровольской. Эта ложь раздавила всех, можно даже сказать, что она видоизменила всех героев, поэтому они и совершают неожиданные поступки. Но эти поступки понятны, хотя мы их и не оправдываем. Я был рад снова встретиться с замечательными актерами из первого сезона, а также поработать с новыми артистами. Это и Елизавета Нилова в роли пресыщенной москвички, для которой человеческое смущение, пожалуй, единственное развлечение в жизни. И Александр Наумов, персонаж которого делает такие вещи, которым нет оправданий, и тем не менее мы все равно пытались его очеловечить.
Наталья Клевцова, генеральный продюсер «Dомашнего»:
Это история о судьбе обычной женщины, которая не смогла сделать выбор и в итоге перестала управлять собственной жизнью. История о том, что нужно найти в себе силы решиться на что-то, пока не поздно. Особенно остро эта проблема ощущается, когда мы поднимаем тему домашнего насилия.
Екатерина Швейко, генеральный директор «Студии 2В»:
Во втором сезоне сериала героев ждут непростые испытания на прочность, и, как это часто бывает в жизни, не все эту проверку выдержат. Мы хотели заострить внимание на основном посыле сериала, показав, что не бывает лжи большой и маленькой. Любая ложь имеет последствия: соврав даже в чем-то незначительном, человек не замечает, как обман проникает в его жизнь, становясь чем-то обыденным и привычным.