Мисс Екатеринбург: как это было

20.01.2017

Конкурс «Мисс Екатеринбург» — это, безусловно, главное событие лета. Вот уже 19 лет город выбирает первую красавицу, которая будет целый год представлять родной Екатеринбург на всех важнейших культурных форумах и официальных мероприятиях.

Дважды коронованные уралочки становились обладательницами титула «Мисс Россия». Ирина Антоненко, «Мисс Екатеринбург-2009», уже на следующий год выиграла национальный конкурс красоты. Её успех в 2015 году превзошла София Никитчук, которая не только завоевала звание главной красавицы России, но и стала 1-й вице-мисс Мира.

Как сложится судьба нынешней победительницы Елизаветы Аниховской, мы узнаем уже в апреле. А пока зрители телеканала «41-Домашний» смогут увидеть самые яркие моменты конкурса 2016 года и закулисье финального шоу.

Фильм «Мисс Екатеринбург: как это было» рассказывает о работе «школы для королевы». Путь к высшей ступени пьедестала вовсе не прост. Полтора месяца ежедневных тренировок, репетиций, уроков дефиле и сценической речи – вот такой путь должны пройти участницы, чтобы претендовать на право носить серебряную корону, инкрустированную уральскими самоцветами. В жизни конкурсанток были и драматические моменты – номинации. Еженедельно две девушки покидали проект, и с каждым разом это расставание давалось команде все сложнее.

Фильм снят в актуальном телевизионном жанре док-реалити. Все события зрители увидят глазами участниц и организаторов конкурса, из первых уст услышат о нелегких буднях подготовки к финальному шоу и узнают секреты съемочного процесса проекта «Дневник конкурса «Мисс Екатеринбург».