«41-Dомашний» между двух миров

30.09.2016

Иногда лишь одна встреча, как ураган, может навсегда перевернуть жизнь и направить ее в совершенно противоположное русло… После череды неудачных попыток завести ребенка Татьяна (Евгения Лоза) вместе с мужем Игорем (Яков Кучеревский) решают прибегнуть к процедуре ЭКО. Ради этого они отправляются в Стамбул, где попадают на прием к всемирно известному репродуктологу Кемалю (Аднан Коч). Спустя пару недель девушка узнает о своей беременности, однако в этот момент выясняется, что у них с супругом генетическая несовместимость. Но кто тогда настоящий отец малыша?

Интересные факты об исполнителях главных ролей в сериале – Аднане Коче и Евгении Лозе.

  • Аднан стал седьмым ребенком в семье среди трех братьев и шести сестер. До двадцатилетнего возраста он работал в ремонтной мастерской своего отца, а актерскую деятельность начал лишь в 22 года, переехав в Стамбул из турецкой провинции Мардине. А вот его коллега Евгения родилась в семье инженеров-строителей в Луганской области и с ранних лет мечтала о карьеры актрисы.
  • Оба актера преуспели и в музыкальном бизнесе. На счету Лозы – несколько совместных работ с Владимиром Назаровым и съемки в клипе группы «Звери» на песню «Я с тобой». Коч тоже давно получил у себя на родине статус не только талантливого актера, но и популярного певца.
  • Что касается личной жизни, то Аднан женат и вместе с женой Дилек воспитывает сына Мехмеда Эфе. Евгения же пока только находится в поиске своего «принца».

Смотрите историю о любви с восточным колоритом «Восток-Запад» с 17 октября в 21:00 на «41-Dомашнем»