Беременность: «инструкция по применению»

29.04.2016

16 мая в 23:30 самое трогательное шоу вернется на экраны! От первого УЗИ до появления ребенка на свет, от постановки на учет до покупки крохотных пинеток – вся правда о подготовке к материнству во втором сезоне «Беременных» на «41-Dомашнем».

Фраза «Поздравляю, у вас будет малыш» делит жизнь женщины на два периода: До и После. Эмоции зашкаливают, а в голове сразу возникает тысяча вопросов: как правильно себя вести в новом статусе, когда и по какому принципу выбирать роддом, стоит ли заключать контракт с клиникой? Без паники! Героини нового сезона реалити-шоу «Беременные» поделятся всеми тонкостями пребывания в положении и расскажут, как справиться со всеми возникающими трудностями.

Первый сезон проекта зрители канала увидели в 2015 году. Его участницами стали телеведущая Тутта Ларсен, жена Дмитрия Диброва Полина и бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева. В этот раз к звездным героиням – Галине Юдашкиной, Валерии Гай Германике и Дарье Пынзарь – присоединятся и обычные женщины. За ними не охотятся папарацци, о них не пишет пресса. Но они так же, как и любая мама, ради своего ребенка готовы на все.

За девять месяцев девушкам предстоит столкнуться не только с радостями от заочного знакомства с малышом и его первых толчков, но и серьезными испытаниями: навязчивым страхом родить ребенка с патологией, страшной новостью о тяжелой болезни мужа, стереотипами о поздней беременности, типичными проблемами «матери одиночки» и невозможностью родить естественным путем.

Никогда не спящий Нью-Йорк, умиротворенный Бали, один из самых дорогих мегаполисов мира или скромный городок за пределами МКАД? Частная клиника или центр естественных родов на другом конце света? Каждая из женщин пройдет свой путь и докажет, что никакие проблемы не могут стать препятствием на пути к главному счастью в жизни.