Другие проекты


«41 каналу» 20 лет!

Архивные проекты


Битва стилистов

«Подкидыши» – премьера на «41-Dомашнем»

30.03.2016

Одни готовы отдать любые деньги, чтобы услышать от врача «Поздравляю, вы беременны» и познать радость материнства. Другие, наоборот, способны добровольно отказаться от маленького счастья и передать новорожденного в руки врачей, не думая о том, что ждет его в будущем. Именно такие истории легли в основу премьеры.

В центре сюжета – 12 историй (1 история – 2 серии) о нежеланных детях, чьи родители оставили их в специальном боксе для новорожденных. Им некому петь колыбельные, их некому качать на руках. Будущее малышей неизвестно…

Екатерина Решетникова, исполнительница роли заведующей детским отделением Веры Соколовой:
В любом случае человек продолжает жить с грузом своего поступка. Мне кажется, тот факт, что неродные люди могут позаботиться о твоем ребенке, а ты – нет, должен быть еще более мучительным. Моя героиня не только пытается отстоять жизнь ребенка любым способом, но и вернуть матерей на путь истинный, пробудить в них материнский инстинкт.

Съемки сериала проходили в действующей больнице, а к работе над картиной привлекались профессиональные врачи. Актеры работали вместе с настоящими младенцами, многим из которых еще не исполнилось и трех месяцев.
Кого из малышей ждет счастливая жизнь в новой семье? Кому не повезет с приемными родителями? А кто окажется в детдоме или на грани жизни и смерти?