«1001 ночь» на «41-Домашнем»!

13.05.2015

Молодая Шахерезада (Бергазюр Корель) – начинающий, перспективный архитектор. Однако, в отличие от успешных архитектурных проектов, счастливую жизнь невозможно расчертить заранее. Сначала Шахерезада теряет любимого мужа, а затем узнает, что ее сыну поставили страшный диагноз. С каждым днем шансов на поправку все меньше, а надежды найти денег на операцию нет совсем. В глубоком отчаянии Шахерезада обращается за помощью к своему боссу Онуру (Халит Эргенч). Он готов помочь, но при одном условии, которое может изменить их деловые отношения раз и навсегда…

Факты о «1001 ночи» на «41-Домашнем»

«1001 ночь» входит в топ-10 популярнейших турецких сериалов. До премьеры «Великолепного века» у сериала были самые высокие рейтинги на турецком телевидении.

После выхода «1001 ночи» на экраны Бергюзар Корель стала одной из самых популярных актрис Турции и получила «Золотую бабочку» (престижнейшая телевизионная премия) за роль Шахерезады.

Главных героев «1001 ночи» озвучивают знакомые по «Великолепному веку» актеры дубляжа – Радик Мухаметзянов (голос султана Сулеймана) и Ирина Киреева (голос Хюррем).

Халит Эргенч и Бергазюр Корель настолько вжились в своих персонажей, что служебный роман в кадре превратился в настоящую любовь на площадке, несмотря на то, что Халит был на тот момент женат. После съемок в «1001 ночи» Халит и Бергазюр поженились, и вскоре у них родился сын Али.

Смотри, не пропусти «1001 ночь» с 3 июня в 19:00!