У погоды в Екатеринбурге новое лицо

21.03.2014

Два месяца назад телеканал «41-Домашний» объявил кастинг на роль ведущего в программу «Погода». Мы искали мужчину, обаятельного и харизматичного, и мы его нашли!

Get Adobe Flash player

Знакомьтесь, новое лицо канала, Александр Корчагин. Он же победитель народного голосования на роль ведущего прогноза погоды. 28-летний менеджер, а теперь и телеведущий прогноза «Погоды» на канале «41-Домашний».

Александр сразу же выделился среди трехсот кандидатов бархатистым баритоном, уверенностью и харизмой и без труда попал в пятерку финалистов. С этого момента у него, можно сказать, началась совершенно другая жизнь. Бурлящая, телевизионная, с ее предэфирным волнением, секретами профессионального мастерства и, конечно же, «закулисными» тайнами…

Александр Корчагин: Признаться, я давно не испытывал к себе столь пристального внимания. Как только друзья и коллеги узнали о проекте, сразу начали засыпать вопросами и словами поддержки.

И не только коллеги поддержали Александра, но и большинство зрителей отдали за него свои голоса (32,2%).

Сейчас Александр осваивает азы новой, незнакомой для него профессии и готовится к своему первому серьезному эфиру, который состоится уже в апреле.

У нас есть и другие проекты…