Мастер-класс Тимура Гучкаева в Екатеринбурге

15.02.2013
Конкурс завершен. Все билеты разыграны

Хотите быть стильной, современной и разбираться во всех модных тенденциях?

Приглашаем Вас на мастер-класс известного московского дизайнера ТИМУРА ГУЧКАЕВА, ведущего программ «Гардероб на вылет» и «Красота требует!» на телеканале «41-Домашний».

Мастер-класс пройдет 16 марта в семейном торговом центре «МЕГА».

Количество билетов ограничено, и они не продаются!

Билеты на мастер-класс могут получить только зрители телеканала «41-Домашний»!

Для того чтобы получить билет на мастер-класс, смотрите программу «Гардероб на вылет» с понедельника по четверг в 22.00 на телеканале «41-Домашний» и участвуйте в конкурсе.

Во время программы «Гардероб навылет» вы увидите всплывающий баннер с «модным» словом.

Пример баннераВ этот же день зарегистрируйте увиденное слово на нашем сайте.

Ежедневно первые 10 участников, давшие правильный ответ, получают билеты в партер на мастер-класс Тимура Гучкаева и стильные подарки от телеканала «41-Домашний».

Внимание! Ежедневно с одного IP-адреса можно зарегистрировать «модное» слово только один раз.
Слова меняются каждую программу.
Зарегистрировать слово можно в течение 12-ти часов после эфира программы.
Конкурс проводится с 18 февраля по 14 марта 2013 года.

В конкурсе могут принять участие лица, достигшие 18 лет.

На своем мастер-классе Тимур Гучкаев расскажет о модных тенденциях 2013 года, даст практичные советы, как грамотно составить свой гардероб, используя несколько базовых вещей. А также вы увидите модное дефиле с участницами кастинга «Красота требует!», сможете сфотографироваться и получить автограф дизайнера.

Посетив этот мастер класс, вы поймете, что не обязательно иметь много вещей в своем гардеробе – нужно правильно их сочетать. И тогда каждый ваш образ будет неповторимым!

О программе «Гардероб навылет»

«Гардероб навылет» — это конкурс, участницы которого подбирают друг другу гардероб, опираясь исключительно на собственный вкус и женскую интуицию. Каждую неделю 4 участницы не просто одевают друг друга, они сами голосуют за выбранные наряды. Та участница, которая к концу недели получит наибольшее количество баллов, выходит в финал и летит в Милан, где пройдет основная игра между финалистками и развернется настоящая борьба за суперприз — 150 тысяч рублей.

Ведущий Тимур Гучкаев, модный стилист, «старший брат» героинь, помогает советом участницам в течение 5 недель. Он строг, но справедлив, именно он создаст атмосферу легкости и непринужденности.

Смотрите программу «Гардероб навылет» в эфире телеканала «41-Домашний» с понедельника по четверг в 22.00.


У нас есть и другие проекты…